Beberapa fakta lucu tentang D.O, ini author ambil dari berbagai sumber

  1. D.O sering lupa dengan ingatannya disaat gugup, yupi bener banget chingu. Min tau sendiri di interview singkat sebelum perform D.O lupa mau ngomong apa. Dia sampe kelabakan dan matanya kemana-mana (?) tapi untungnya leader suho langsung tanggap dan melanjutkan kalimat D.O sambil ketawa-ketawa gitu. (Itu mah ngeledek namanya)
  2. D.O sering mengomel jika melihat dorm atau kamarnya kotor. Huah, jelas-jelas kalau kamar yang ngotorin adalah kamjong. Seperti layaknya ibu-ibu, D.O sering ngomel sendiri kalo dorm mereka kotor, jadi bersih-bersih sambil ngomel gitu.😄
  3. D.O menata bajunya dengan rapi sesuai stylenya. Ini sehun yang bilang kalau D.O menata baju dialmarinya itu sesuai stylenya, jadi urut gitu dan itu tertatah sangat rapih…
  4. D.O tidak suka beraegyo, berbeda dengan maknae EXOk yang kayaknya gak bisa hidup tanpa aegyo.
  5. Banyak sekali jenis makanan yang bisa D.O masak dalam waktu 3 menit saja, hwaaa. Apa itu????
  6. D.O sangat menyayangi keluarganya, ia mempunya kakak laki-laki 3 tahun lebih tua darinya (yaiyalah, kalau 3 tahun lebih mudah adek namanya).
  7. Sewaktu trainee D.O merahasiakan hal ini dari teman-temannya, jadi D.O tidak pernah mengatakan hal apaun kepada teman-temannya soal perekrutan dirinya bergabung dengan SMent. Tau-tau nongol di TV aja.😀
  8. Sewaktu sekolah D.O sering sekali tampil bernyanyi bersama dengan teman-temannya. Contohnya diacara Event school yang lagi bertebaran di youtube.
  9. D.O memiliki 1 orang mantan pacar, yaitu saya *abaikan, karena mimin gak tau namanya siapa?
  10. D.O pernah mendapatkan penolakan merias dari semua member exo, padahal ia ingin sekali menjadi piñata rias member EXO.
  11. Kalau disuperjunior, D.O diidentikkan dengan Rewook, karena mereka sama-sama suka memasak dan main vocal digroup masing-masing.
  12.  sebagai Main Vocal, D.O selalu memperhatikan setiap vidio usai pembuatan MV mereka bersama baekhyun, mungkin karena khawatir kali ya…
  13. D.O pernah menceritakan soal Valentine day-nya dimasa lalu sebelum bergabung dengan SM. tidak ada satupun yeoja yang memberinya coklat disaat valentine sampai akhirnya D.O pergi kesupermarket untuk membeli coklat dan memakannya sendiri, tapi sekarang~ *beh bejibun banget…
  14. D.o sangat perhatian dengan FANS, katanya FANS is MY LIFE.
  15. hobi D.O adalah melakukan beat box, memasak dan membersihkan sesuatu😄
  16. D.O pernah menyaksikan KAI menari saat mandi (apa??????? emank mandi bareng)
  17. D.O pernah bertengkar dengan lay saat masih trainee hanya karena memperebutkan kamar mandi. dan akhirnya D.O menangis karena tangannya dijepitkan kepintu kamar mandi (bang~ kejem banget bang)
  18. sebenarnya yang menjadi leader EXOk adalah D.O, tapi D.O memundurkan diri tanpa alasan dan digantikan oleh suho karena yang paling tua di EXOk. (menurut saya sich karena D.O orangnya gampang gugup dan pelupa, mangkanya dari pda resiko, mending mundur *ngarang)