saya tidak bisa membiarkan tanggapan ini diabaikan. sengaja saya post di blog saya sebagai ucapan terimakasih atas tanggapan kalian semua ^_^

1. Trouble Maker part 1

alhamdulillah mendapat 159 liker

dengan berbagai komentar lucu

-Ocktafiany Anggraeni Sumpah.. KuopLaakkk..
Kocak abis..
Ditunggu next partnya yaa thor😀
-Shinta Sungmin Love aduh,gx kuat nahan ketawa pas Hunnie masang muka watados depan Jongin,wkwkwk
trouble maker noh,si Hunnie,,
next thor!
-Laurensia Ithu Oyen hahaha😀
hunnie bener” trouble maker
next partnya jangan lama” ya thor🙂

Oh Yeon Hae meonggu.. tukar nasib denganku saja! aku juga ingin melihat ABS kamjjong di kamar mandi xD

dan kau, tolong kerjakan soal UN-ku minggu depan. ok?!
haha..
-Detaadiena Sahabatnyasendiri Yangtrlukaoleh thor part kyungsoo banyakin ya. Biar lebih gmna gth. Terus next part harus lebih sweet ya thor😀
-Ikhe Tanzaku Keiko Lanjut thor.. Kelanjutannya sngt dnantikan (y)
-Irha SaRang HyunHae Oppa lucu…banget…
next thor…
-Musdalifah Al Manar FF ini lucunyaaaa… Si sehun tega amat sih ama yeojanya… Tp ngga papa krn HunHan slalu di hatiku #mksudnya?? Next thor
-Rozaanah Khoerunnisa I like it a lot :))
Next thorrr😉
-Zian Ichigo Cemazkult Uwah ada fakta2x hyungdeul jga eo .. Daebak .. Next chp jgn lama2 ..
-Ajenk Shawol Next Lucu Thor. Apalagi percakapanya ma Kucingnya😄 [ini author agak bingung, soalnya meonggu itu anjing, bukan kucing😀 ]
2. trouble maker part 2
Alhamdulillah mendapat 120 liker [merosot memang, but gwenchana]
dengan berbagai komentar lucu sebagai berikut :
-Erina R. Nugrahani Thor , aku penasaran banget sama trouble maker part 5. Yang chapter 3 sama 4 aku udah baca di exokmmaniac.wordpress.com tolong yang part 5 diupload di blog pribadi apa dimana gitu. Biar reader bacanya cepet.. Udah nggak sabar nii ^^
-Ocktafiany Anggraeni Sumpah.. Authornya mana?? Tanggung jawab wooyy.. Aku dikira orang gila dirumah gara2 ngakak terus2an gara2 baca ffmu ini..
Sumpah, ffmu keren.. Daebak.. Dari awal smpek akhir aku gag berhenti ketawa.. Lucu bnget..
Next partnya jgn lama2 yaa thor.. Ditunggu🙂
-Dita Nurmalitasari wkwkwk, ngakak banget sumpah😄 ada ya orang secerewet itu ? -__-
lanjut thor ^^
-Wenny Susanty Hahaha….. keren+lucu ni ff gokil abis smpi nangis:-_-:…. Sahabat sejati sehidup sesengsara kai sma monggu kwkwkwkw…. d’tggu part selanjutnya thor.
-Han Soo Woo . LOL . Sumpah ni ff lucu bget bkin ngakak , bkin perut gua pusing *Lebe . Next part thor
-HikmaElf SparKyu ngakak thor,next,tapi kok bagian sehunnya cuma sedikit?besok2 banyakin dikit (y)#reader banyak bacot :Dnextnextnext
-Echy Anisa Hahaha kasian monggu mw jd pa ntar klo pke jepit jemurannya hunnie.sehun kok gx muncul”ea ikut ngramein berduaan mulu ma luhan..
-Haruki Oku Keren thor. . Suka2 xD
Apa yg d.rasakan hunnie sama kaya aku. . Kadang aku jg cemburu ama Luhan. .
Next thor ppali. .
-Nursyafitri Lestari Ff nya keren thor, apalagi si monggu dia lucu banget. Bikin ngakak kalau baca part nya dia wkwkwk. Next ne thor🙂
-Lee San Hahaha thor..
Bagian yg terakir bikin ketawa ngakak.. wkwkkk
Monggu… Monggu…
Trauma berat tuh..
Sumpah dah thor ini ff. bikin orang ketawa terus… .sampe sakit perut…
NEXT Thor ! ! !
jangan lama lama ne..
(~^:^)~[❤ ]~(^:^~)
-Yen Shi Exotics ,,sumpah lucu bnget ,,
-Shinta Sungmin Love Hahaha,
Meonggu trauma sama Hunnie dan jepit jemurannya,,
wkwk
Next thor!
jgn lama.lama,ne?
hehehe
-Nha Shawol Hahaha
Hunnie ada2 aja..
Tapi tuh Sehun keterlalua,udah jarang ketemu mau nya sama Luhan trus.
Kasih waktu dong buat yeochin nya sendiri.
Jgn egois gt..
Jojo Won Omg lucu banget ff nyaaaa.
Hunnie Cemburu liat HunHan.
Laurensia Ithu Oyen hahahaha😀
yang bagian terakhirnya bikin ngakak😀
kasian meonggu mau dihias pake jepit jemuran😀
next chapnya jangan lama” ya🙂
QueenZia Ramieraz Azizah Hahahagahahaha lucu daebakk bgt..
Cho Na Na SparKyu hahaha
lcu bgt
ni q tgu” bgt ff’nya
itu knpa hunnie sma kai kyak msuh bebuyutan yaa!
3. troble maker part 3
alhamdulillan mendapatkan 192 liker [peningkatan drastis ^^]
dengan berbagai komentar lucu sebagai berikut :
Rya Exa Kwang Min Hua,,,, keren thor,,,,
nextnya jngan lama2
Dita Nurmalitasari sableng juga tuh Hunnie😀 ngakak abis haha. kata2 terakhir itu lho, udah lagi nyesel malah bilang “aku akan mendoakanmu agar kau tenang jika kau benar-benar mati” ckck
lanjut thor ^^
Haruki Oku Huunie cara fikir kamu bener2 sama kaya aku. . xD Kalau aku ada d.posisi Hunnie pasti aku akan berfikir dan bersikap sama sepertinya menanggapi kasus HunHan itu. . Hehehe tp kalau udah keterlaluan bgt xD
thor Hunnie.nya tetap sama Sehun aj ne. . Jebal u.u
*kedip2
next. . Next thor !! Penasaran bgt sama apa yg terjd sama si kkamjong xD
Ikhe Tanzaku Keiko Huwah~ kasihan bangKai..
Ga tega ngeliat dia kyk gtu, sampai hrs dibwa k rmh sakit😦

Next author~
Destia Ariyani Paradita hahahahaha
… kocak!
hunnie sma sehun ja ya thor, lucu…

daebak thor daebak😀
Fakhrunnisa Amalia Rovieq ngakak bacanya😄 ayo kai sini biar kuobatin
Wenny Susanty Hahaha…mounggu lucu bgt gokil abis ni ff…tpi gmn keadaan abangKAI apa bnrn msk k’RS atau cuma ngerjain blk hunnie emmm penasaran bgt kajja d’lanjut thor….
Ocktafiany Anggraeni Sumpah.. Perutku sakit baca ff ini.. Tenggorokanku kering kebanyakan ketawa.. Kuoplak cerita nya.. Wakakakkkkkk

Keren keren keren😀
Han Soo Woo . LoL . Hunnie sama Sehun aja ya thor . Ngakak abis bca epep ini Tingkahnya Hunnie bener” K.O.N.Y.O.L
Shinta Sungmin Love Kelakuan si Hunnie beneran somplak! wkwk
next thor,ditunggu lanjutannya. . .
Jojo Won Ag penasaran banget deh sama Kai. Kenapa dia begitu bencinya sama Hunnie..
Sovia Love Peace Hahaha…hunnie hunnie,kmu gokil bgt xD xD

kaisihan kai oppa masuk RS gara2 minum jus buatan hunnie xD
Zian Ichigo Cemazkult ,,hahahaha aduh ngakak abis deh bacanya apalagi pas di bgyan hunnie lihat kai minum jusnya sumpah lucu bngett😀
Mansya Regina hhaha =)) gilaaa..
kasian si jongin nya
Jainah Riska Comedy-nya dapet banget dan aku suka bahasanya.. Good story ^^
Jonginnieangel Si Princes Chinaandlosangles Kyaaa~ hunnie,, kau. .apa yg kau lakukan trhdp suamiQ kai, ampe nyumpahin sgla awas y hunnie tnggu pmblasanku hahaha. .:/
kaciand bngt suamiQ ampe hrz d bwa k RS hiks. .hiks. .
Oh Yeon Hae ahahahaa…
keren banget!!! meonggu ganteng dan unyu2 banget xD *Eh?
Nha Shawol Hahahaha
Hunnie kamu keterlaluan bgt c.
Kasian khn jongin kuuuhhh.
Laurensia Ithu Oyen Hahaha😀 enak juga ya bisa ngomong sama meonggu😀 aduh.. Gak tega ngeliat kai masuk RS next partnya jangan lama” ya🙂
Cho Na Na SparKyu daebak thor
kshan si kai
mga gag knapa”
Nana Ca’em “jong”in,aku akan mendoakanmu agar kau tenangjika kau benar-benar mati.”
Buset ini do’anya ngarep bgt si jong in mati -_-
Fitriana Sekar masyaallah..
Hunnie nakal’nya minta ampun..
Kekekeke~ :p
BertyHan Teleporters Eye Phoenix y allah thorrr, sumpah dritadi bca ff ni ketawa-ketawa terus hehehehe Next y thor
Yellin Chokyuhyun Kriswufan Leesungjong Lucu banget, aigoo xD
Klo aku jadi Hunnie,bakal restuin HunHan ah o.O
#fujoshi mode ON
Kai kenapa?Masa’ diare? xD
Next!!
Irha SaRang HyunHae Oppa whuahahaha,,,
hunnie,,mmg parah…
penasaran dgn rasa jusnya,,, sampai-sampai kai mau dibawa ke rumah sakit..
semoga tdk terjadi hal yg buruk pda Kai…
Iury Azzahro *Rolling Like A Buffalo
*pegang perut
BUHAHAHAHAHAHAHAHA
Aigooo~
ini comedynya dapet bgt,,emang dsarnya aku gampang ketawa,baca nih FF jadi makin parah…..Lihat Selengkapny
mf note in emank gaje sekali. sumpah jangan dibaca emank gak penting😀