Under The Gold Tree Shade

Hari ini, 30 November 2013 blog Linda udah ngeposting tepat 100 postingan..yeyeyey *tepuk tangan dong~ #niruin gaya Luhan di weekly idol. Happy 100th author Linda #peluk dedek Kai sambil terharu T.T. Gue ga nyangka sebenernya karena bisa nulis sejauh ini..walopun kadang tangan gue kempor gegara 2-4 jam harus konsentrasi (ceileh bahasa gue) di depan laptop untuk nulis, ngecapture gambar sembari nonton video buat diresume tapi gapapa, gue ikhlas kalo itu untuk EXO *adoooohh lebay banget ni author satu😀. Kadang gue tanya ke diri gue sendiri, ngapain gue kayak orang kurang kerjaan 4 jam cuman buat bikin 1 postingan?.. ampe temen gue kadang cuman geleng2 aja ngeliat gue udah akut suka sm EXO ampe kayak gini, wkwkw *Pada bilang gue kurang kerjaaan sii, hihi*. Tapi gapapa, gue seneng kok ngelakuinnya karena basicly gue suka EXO dan misi gue nulis tentang EXO sebenernya pengen makin banyak fans EXO di Indonesia…

View original post 3,352 more words