tumblr_m3vpvnpujz1qhczlb_c2b8c2b1c2b1c2be

1. Author   :  Misskyungsoo a.k.a Mentari Puteri Utami

Judul     : Trouble Maker

Rate      :  Pg-17

Genre    :  Romance and Funny

Cast                  :

–  Do Kyungsoo (D.O)

–  Kim hunnie (OC)

–  Oh Se Hun (sehun)

supporting cast   :

–  Kim Joon Myong (suho)

–  Park chanyeol (chanyeol)

–  Byun baekhyun (bacon)

–  Kim Jong in (kai)

–  Lu han (EXO M)

[behind the write]

anyeong haseyo~~~

ini saya kasih beberapa alasan dalam pembuatan FF trouble maker yang cetar membahana dan membuat perut sakit (?).

dalam FF pertama part 1 Trouble maker “Hunnie dan Meonggu”

hahhaha, mengingat saya menulis itu juga ngakak~~ jepit jemuran itu saya ambil dari sebuah FF yang pernah saya baca ~nyontek~ hanya jepit jemurannya saja, bukan jalan ceritanya… dan tentang percakapan hunnie dan meonggu saya terinspirasi dari sebuah Drama Korea kesayangan saya “baby and i” dan saya juga pernah membuat FF baby and I D.O version.

dalam Part 2 “hunnie meet Sehun”

banyak yang request dan tanya kenapa di part pertama sehun sama sekali nggak nongol, nah, ini dia bang thethun baru nongol bersama Luhan tapi… sayangnya dalam keadaan yang kuurang wajar sampai akhirnya Hunnie ngambek dikamar dan tidak berhasil dibujuk keluar oleh member EXO terkecuali kakaknya tercinta yaitu Suho. dan alhasil meonggulah korban sembuhnya hunnie dari ngambeknya. kekek~

dalam par 3. “romance kiss”

dalam part ini ceritanya romance banget pokoknya, karena ada adegan 17 + kkekeke~. hunnie dan sehun ciuman. aaiiikkks, kenapa bisa begitu? itu untuk melepas rindu… *ccciiiiiaaaahhhhh

tapi sayangnya hunnie melakukan kesalahan lagi pada jong in dan…. meracuni jong in dengan minuman pedas buatannya. jujur ini terinspirasi dengan EXO predebut, Lay dendam dengan Luhan dan menaruh bubuk cabe banyak sekali kedalam makanan Luhan sampai Luhan sakit parah…

dalam Part 4 “D.O and Hunnie Conflik”

ya, D.O marah dengan Hunnie karena perbuatan nakalnya terhadap Jong In. tapi semua itu termaafkan karena perjuangan Hunnie meminta uang pda suho dan membelikan Hadiah permohonan maaf pada D.O.

dalam part 5 “hunnie and Sehun”

inilah final dari semua konflik yang terjadi dipart sebelumnya.. but this is A Secret ^^

jangan lupa ya… author bikin trouble maker seri 2 dengan judul “My Love Bubble Tea”

comming soon~

D.O exo k
fansfiction author misskyungsoo

2. BABY and I (D.O vers)

genre : Funny and Romance

cast :

-Do Kyungsoo

-Oh Sehoon

-Kim Joong In

Supporting cast :

– Kim YooJeong

-nyonya soo (eomma)

-tuan soo (appa)

ya, kenapa saya terinspirasi ingin sekali membuat BABY and I D.O vers. karena saya tidak bisa membayangkan bagaimana seorang D.o namja kalem menjadi brutal dan harus merawat seorang bayi yang ternyata adalah anak sahabatnya sendiri, sehun. memang ceritanya agak pendek, tapi saya sangat senang dengan antusias reader yang siap menanti portingan BABY and I dipage saya😀

I DONT BELIEVE_副本

3. I DONT BELIVE IN FATE

genre : sad, friendship.

cast :

– Do Kyungsoo

– Do Kyuzy (OC)

– All member EXO k

– Yumi (OC)

ini serial ballad yang saya buat. saya sempat bingung dengan jalan cerita yang saya buat, kekek~ karena yang sempurnah hanyalah Allah. *nyasar~~ mungkin kurang cocok jika D.O dijadikan namja yang kasar dan arogan??? apalagi disini saya buat dia kembar, tapi kembarannya seorang yeoja yang sifatnya berbalik dengan D.O. dan lebih ironisnya *cciiieh apa dach, Do Kyuzy adik kembar D.O rela mendonorkan jantungnya untuk D.O.

[coming soon~]

4. I CAN REMEMBER SAKURA

cast : Do Kyungsoo, Kim Yoojeong, Byun Baekhyun

ini cerita lawas saya, keke~ pernah saya posting dan saya buang ketong sampah lagi. jalan ceritanya gak bagus dan penulisannya jelek. ini sekilas ceritanya, yoojeong dan kyungsoo sudah pacaran lebih dari 5 tahun dan karena sebuah urusan bisnis, yoojeong harus rela dijodohkan dengan namja lain.. dan bla… bla… jujur author aja males nyeritainya. kekek~

530713_309342229187399_1222539159_a

5. Rhyme In Peace

ini khusus trouble maker Sequel, dan ceritanya puendeeekkkkk sekali. jadi sehun menderita penyakit yang membuatnya menganggap orang mati masih hidup dan masih bersamanya, sampai akhirnya ia harus menerima kepergian hunnie dengan hati yang benar-benar terpukul dan EpEp ini sudah saya share disebuah fanspage.

535367_329935460461409_820106921_n

6. Rain Flower

cerita ini saya kutip dari Lagunya Lee Sung Gie “return”. gak jauh bedalah ceritanya dengan yang itu. dan sudah pernah nampang di FB saya. saya buat se soo sweet soo sweetnya…

kekkekee~~~

MY LOVE BUBBLETEA

7. MY LOVE BUBBLE TEA

hahaha, ini trouble maker seri 2 yang sedang dalam proses pengerjaan dan yang pasti gak kalah seru dengan trouble maker pertama. dan mungkin hunnie tampak lebi dewasa karena memasuki tahun pertamanya di Universitas yang sama dengan sehun. mau tau gimana kelanjutannya???

hehhee~ slow down

[cooming soon~]

yup, itulah beberapa EpEP garapan saya, gak bagus-bagus amat sich. jujur saya tidak pandai dalam merangkai kata-kata atau sekedar membuat cerita, idepun hanya ada secuil dan selebihnya ngawurr~~